Personaldisponent (m/w)

Kofler & Kompanie GmbH

Wed, 04 Jan 2017 13:25:34 GMT

Description

Satisfying all Senses

Der Genuss unserer Gäste ist unser Vergnügen und unser höchster Ansporn.Um einzigartige Momente entstehen zu lassen, verknüpfen wir Innovation und Tradition und setzen kulinarische Visionen mit Teamspirit um.Die Passion für unseren Beruf treibt uns an, führt uns zu neuen Abenteuern und begeistert uns immer wieder.Du kannst uns bereichern - Du möchtest ein Teil der Kompanie sein?Dann wollen wir dich kennen lernen!Wir sind gespannt auf deine Bewerbung , Lebenslauf und Bewerbungsfoto an jobs(at)koflerkompanie.com.

Zusammenarbeit │ Welche Aufgaben dich erwarten

  • Disposition, Schulung, Anleitung der Service und Logistikmitarbeiter sowie das Führen von Bewerbungsgesprächen
  • Korrespondenz mit Mitarbeitern und Personaldienstleistern
  • Kontrolle der Groomingstandards
  • Enge Zusammenarbeit mit den Projektmanagern
  • Pflege des Zeiterfassungssystems & Kontrolle der Stundenprotokolle
  • Handling des Personalequipments
  • Sicherstellen der Einhaltung und Verbesserung der Qualitätsstandards im Rahmen des Verantwortungsbereichs

Das gewisse Etwas │ Qualifikationen, die du mitbringen solltest

  • Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie
  • 2 Jahre Berufserfahrung, vorzugsweise im Veranstaltungs-/Bankettbereich
  • Sehr gute Softskills sowie sehr fließende Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch
  • Hohes Verantwortungsbewusstsein, Flexibilität, Zuverlässigkeit

Du hast noch Fragen?

Wir erzählen gern noch mehr über uns:

Dein zukünftiger Arbeitsplatz | Deine Unit

Eine unserer wichtigsten Kernkompetenzen ist die Konzeption und Durchführung exklusiver Caterings mit nationalem und internationalem Anspruch. Von der glanzvollen Gala über das ausgefallene Pop-Up-Restaurant bis hin zum unternehmenseigenen Street-Food-Markt - ob Kreation oder Neuinterpretation: Wir bewegen uns im Spannungsfeld zwischen Tradition und Zeitgeist, kreieren mit unserem Team inspirierende Gesamtkonzepte und erfüllen höchste kulinarische Ansprüche.

Wir bieten dir was │ Benefits

  • Abwechslungsreiche, herausfordernde Tätigkeiten in einem international expandierenden und innovativen Unternehmen
  • Eigenverantwortlicher Gestaltungsspielraum innerhalb des Aufgabenfeldes
  • Faire Aufstiegschancen beim „Caterer des Jahres 2016“ und FAMAB- sowie LECA-Mitglied
  • Ein dynamisches Team mit flachen Hierarchien und herausragenden Kompetenzen
  • Moderne Arbeitzeitgestaltung
  • Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Aktive Förderung der Mitarbeiter durch jährliche Entwicklungsgespräche
  • Leistungsorientierte Gehaltsbestandteile

Kofler & Kompanie | Was hinter allem steht

Als kulinarischer Wegweiser und einer der führenden Anbieter von Premium-Cateringdienstleistungen betreibt die Kofler & Kompanie exklusive Eventlocations, Restaurants, Cafés sowie den exklusiven Airport Club Frankfurt.Seit über zwei Jahrzehnten meistern wir getreu dem Motto „Satisfying All Senses“ die Konzeption und Durchführung unterschiedlichster Projekte mit originellem Anspruch, die die Balance zwischen Fortschritt und Tradition umsetzen. Mit unseren Units in den fünf größten deutschen Städten sowie Standorten in England, und Brasilien, agieren wir in den Bereichen Event-Catering, Legacy Business, Sports Hospitality und Gastronomie.

Art der Stelle: Teilzeit

Erforderlicher Bildungsabschluss:

  • Berufsausbildung/Berufsfachschulabschluss

Erforderliche Berufserfahrung:

  • Gastronomie/Hotellerie/Event: 2 Jahre

Erforderliche Fremdsprachenkenntnisse:

  • Englisch

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