Frühstückskoch (m/w)

Hotel AMANO

Fri, 30 Dec 2016 23:00:37 GMT

Description

Das HOTEL AMANO , Flagship der AMANO Group, ist ein modernes 3-Sterne Hotel und befindet sich in Berlins Mitte Das Hotel verfügt über 116 komfortabel eingerichtete Zimmer und 47 Apartments, einen großzügigen Frühstücksraum, Sonnenterrasse, Lobby, Bar, Garten sowie eine Konferenzfläche von 300m².

Die AMANO Bar bietet Cocktailgenuss auf höchstem Niveau und ist der perfekte Ort, um nach der Arbeit bei einem Drink zu entspannen, einen erlebnisreichen Tag ausklingen zu lassen oder sich mit Freunden zu treffen

Die AMANO Group ist ein Berliner Hotelunternehmen, das 2009 gegründet wurde. Zur Gruppe gehören aktuell fünf Hotels: eins in Düsseldorf, fünf in Berlin (AMANO 163 Zimmer und Apartments/ MANI 63 Zimmer/ AMANO Grand Central 250 Zimmer/ ZOE 88 Zimmer/ AMANO Home 34 Apartments), ein Conference Center, das MANI Restaurant, der Dean Club sowie die G&T Bar im Hotel ZOE.

Bei allen Unterschieden im Detail folgen die Häuser der Gruppe einem einheitlichen Konzept: Der Gast bekommt ein erstklassiges, urbanes Wohnerlebnis zu einem äußerst fairen Preis. Alle Häuser liegen zentral und in attraktiver Nachbarschaft.

Dieser lebendige Austausch zwischen Stadt und Hotel ist gewünscht und sorgt für die besondere Energie, die aus den Hotels der AMANO Group Orte macht, an denen man den Puls der Stadt fühlen kann.

Zur Verstärkung unseres Teams im AMANO und auch im MANI in Mitte suchen wir Sie als
Frühstückskoch (m/w)

Wir suchen SIE für unser Hotel AMANO!

Sie sind Neuem gegenüber aufgeschlossen und verlieren gleichzeitig das Altbewährte nicht aus dem Blick?

Ihre Aufgaben
  • ständige Qualitätskontrolle der Produkte und hergestellten Speisen
  • Auf- / Abbau und Betreuung des Frühstücksbuffets
  • Zubereitung von Eierspeisen
  • Mise en place
  • flexibles Einsetzen innerhalb der Küche/Bankett
  • gegebenenfalls Unterstützung der Frühstückscrew im Service
  • fachgerechte, ökonomische und hygienisch einwandfreie Verarbeitung und Präsentation der
  • verwendeten Lebensmittel
  • (Mit-) Verantwortung für Sauberkeit (Kühlschränke/Kühlhaus/eigener Arbeitsplatz)
  • (Mit-) Verantwortung für die tägliche Reinigung und Pflege der Maschinen am eigenen Arbeitsplatz
  • Arbeiten nach Hygienevorschriften (einschließlich der Dokumentation/ HACCP)
  • Sicherstellen des "Mise en place" in der Küche je nach Gästeaufkommen und Buchungssituation
  • Sicherstellen eines optimalen Produktionsablaufes
  • rege und gute Kommunikation mit dem Service zur Optimierung

Ihr Profil
  • Abgeschlossene Berufsausbildung
  • Kreativität, Teamplayer
  • fundierte fachliche Kenntnisse
  • hohes Maß an Qualität
  • Zuverlässigkeit, hohe Belastbarkeit und Organisationsgeschick
  • Deutsch (fließend in Wort und Schrift) und Englisch (konversationssicher)
  • korrektes und gepflegtes Auftreten

Sie sind auf der Suche nach einer neuen Herausforderung?

Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung mit Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung ausschließlich per Mail an Frau Ramona Wald wald@ amanogroup.de

Hotel AMANO
Auguststraße 43
10119 Berlin
Deutschland

Telefon: +49 (0)30 8094 15-2218
Telefax: +49 (0)30 8094 15-2201

E-Mail: tehrani@amanogroup.de
Internet: www.amanogroup.de

Ansprechpartner: Frau Christin Tehrani
Position/Abteilung: General Manager

Featured Jobs