Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk - Bäckerei / Kontitorei

Bäckerei & Konditorei Rauch OHG

Tue, 03 Jan 2017 11:33:27 GMT

Description

Aus welcher Tierhaltung kommt das Fleisch? Was ist in der Wurst? Ist der Kuchen für Diabetiker geeignet? Welches Brot hat die meisten Kohlenhydrate? Beim Kauf von Lebensmitteln möchten Kunden fachlich informiert werden. Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk sind das "Aushängeschild" jeder Fleischerei, Bäckerei oder Konditorei. Sie informieren und bedienen ihre Kunden freundlich, kompetent und zuvorkommend. Neben der Qualität der Ware, entscheiden Sauberkeit, Höflichkeit und Kompetenz der Verkäuferin maßgeblich darüber, ob der Kunde wiederkommt. Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk werden in einem der drei Schwerpunkte ausgebildet: Bäckerei, Konditorei,

Berufsinformation:
  • Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk - Bäckerei / Kontitorei

Anmeldeschluß:
31.08.2017

Beginn:
01.09.2017

Ende:
31.08.2017

Dauer:
3 Jahre

Finanzierung:
betriebliche Fuinanzierung

Voraussetzungen:
MSA

Sonstiges:
Bitte senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen (Lebenslauf, Zeugnisse) per E-Mail oder auch per Post an folgende Adresse bzw. E-Mail-Adresse:: mr.rauch@arcor.de Bäckerei & Konditorei Rauch OHG Sandinostraße 14 13055 Berlin

Plätze:
1

Freie Plätze:
1

AnsprechpartnerIn
Herr Matthias Rauch

Tel:
030 9704148

Fax:
030 9704148

Email:
mr.rauch@arcor.de

Featured Jobs

PressereferentIn

Stellenangebot 02.01.2017 Die Abteilung Kommunikation macht die Forschungsergebnisse des Instituts durch ein breites Angebot an Publikationen[...]

› Learn more

HF62 Projektassistent/in

Die Deutsches Zentrum für Hochschul- und Wissenschaftsforschung GmbH (DZHW) mit Sitz in Hannover ist eine gemeinnützige Einrichtung des Bundes und d[...]

› Learn more