Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk (Konditor-und Backwaren)

Der Bäcker Feihl Berlin GmbH

Wed, 28 Dec 2016 11:29:22 GMT

Description

Aus welcher Tierhaltung kommt das Fleisch? Was ist in der Wurst? Ist der Kuchen für Diabetiker geeignet? Welches Brot hat die meisten Kohlenhydrate? Beim Kauf von Lebensmitteln möchten Kunden fachlich informiert werden. Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk sind das "Aushängeschild" jeder Fleischerei, Bäckerei oder Konditorei. Sie informieren und bedienen ihre Kunden freundlich, kompetent und zuvorkommend. Neben der Qualität der Ware, entscheiden Sauberkeit, Höflichkeit und Kompetenz der Verkäuferin maßgeblich darüber, ob der Kunde wiederkommt. Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk werden in einem der drei Schwerpunkte ausgebildet: Bäckerei, Konditorei, Fleischerei

Berufsinformation:
  • Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk (Konditor-und Backwaren)

Anmeldeschluß:
31.08.2017

Beginn:
01.09.2017

Ende:
31.08.2020

Dauer:
3 Jahre

Voraussetzungen:
BBR

Sonstiges:
Bewerber sollten Spaß am Umgang mit Menschen haben, über ein gehöriges Bewusstsein für Sauberkeit und Hygiene verfügen, gewandt, höflich und zuvorkommend sein, gerne im Team arbeiten

Plätze:
3

Freie Plätze:
3

AnsprechpartnerIn
Frau Feihl

Tel:
030 9413166

Fax:
030 9413908

Email:
info@feihl-berlin.de

Featured Jobs

Empfangsmitarbeiter (m/w)

Hauptaufgaben: Klassischer Check-in und Check-out sowie die persönliche und telefonische Betreuung des internationalen Gästepubli[...]

› Learn more

(Senior) UX/UI Visual Designer (m/w)

Die welldoo GmbH ist europaweit Marktführer für digitale Coachings und Apps in den Bereichen Gesundheit und Lifestyle. Als Teil des Bertelsmann Konz[...]

› Learn more